Konto löschen

Jede Installation von Alte Fotos restaurieren lassen (von TESTIQ LLC, 1500 N Grant St Ste N, Denver, CO 80203, United States) hat auf unserem Server einen kleinen Datensatz, auch wenn Sie sich nie angemeldet haben: Ihr Guthaben und das Protokoll seiner Änderungen, die Markierungen, die die kostenlosen Restaurierungen zählen, und eine zufällige ID für Statistiken. Mit der Anmeldung bei Google kommt Ihre Google-Konto-ID hinzu. Sie können verlangen, dass dieser Datensatz gelöscht wird. Ihre Fotos speichern wir nie, außer einem Bild, das Sie gemeldet haben.

Löschung meines Kontos beantragen

1In der App

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie, Ihr Konto zu löschen. Die App bittet Sie, das zu bestätigen, und löscht dann den Datensatz dieser Installation auf unserem Server und seine Verknüpfung mit Ihrem Google-Konto.

2Per E-Mail

Schreiben Sie an support@testiq.io mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wenn Sie sich mit Google angemeldet haben, schreiben Sie von der E-Mail-Adresse dieses Google-Kontos. Wenn Sie sich nie angemeldet haben, schreiben Sie von einer beliebigen Adresse und nennen Sie die Installations-ID, die in den Einstellungen steht. Wenn Sie die App nicht mehr haben, nennen Sie uns stattdessen ungefähr, wann Sie sie installiert haben, und, falls Sie etwas gekauft haben, die Google-Play-Bestellnummer; wir suchen und löschen, was wir finden können, und sagen Ihnen, was wir gefunden haben. Wir löschen nie etwas allein aufgrund einer E-Mail: Wir antworten an die Adresse, von der Sie geschrieben haben, mit einer Bestätigung und löschen den Datensatz innerhalb von 30 Tagen, nachdem Sie bestätigt haben.

3Einige Daten löschen und das Konto behalten

Sie müssen Ihr Konto nicht löschen, um Ihre Daten zu löschen.

  • Ihre Restaurierungen liegen auf Ihrem Handy, nicht auf unserem Server. Öffnen Sie den Verlauf und löschen Sie eine einzelne Restaurierung oder wählen Sie „Alles löschen“. Gespeicherte Fotos finden Sie in der Galerie Ihres Handys.
  • Daten auf unserem Server: Schreiben Sie an support@testiq.io mit dem Betreff „Einige meiner Daten löschen“ und nennen Sie, was gelöscht werden soll, zum Beispiel Ihre Statistik- und Absturzdaten. Schreiben Sie von der Adresse Ihres Google-Kontos, wenn Sie sich mit Google angemeldet haben, oder nennen Sie die Installations-ID aus den Einstellungen, wenn nicht. Wir bestätigen die Anfrage wie bei einer Kontolöschung und löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen, nachdem Sie bestätigt haben, oder beauftragen Google mit der Löschung, wo Google sie für uns speichert. Das Guthaben und seine Buchungen bleiben bestehen, solange das Konto besteht, weil die App sie braucht, und Kaufbelege bleiben so lange, wie es das Steuerrecht verlangt.

4Was gelöscht wird

  • Ihre Google-Konto-ID und die Verknüpfung dazu.
  • Ihre Anmeldung bei Firebase Authentication, einschließlich E-Mail-Adresse, Name und Bild Ihres Google-Kontos.
  • Die Einträge zu Ihren Restaurierungen, zu den Kostenvermerken, zur Belohnungswerbung und zu Kontozusammenführungen.
  • Das Guthaben und der Datensatz dieser Installation. Nicht verbrauchtes Guthaben verfällt, wenn das Konto gelöscht wird. Haben Sie ein großes nicht verbrauchtes Guthaben, schreiben Sie uns, bevor Sie das Konto löschen, und wir sehen, was wir tun können; bei einem kürzlichen Kauf bitten Sie zuerst Google Play um Erstattung.
  • Google entfernt die gelöschten Daten innerhalb von 180 Tagen aus seinen Sicherungen.
  • Statistik- und Absturzdaten, die an die zufällige ID der Installation gebunden sind, werden nach den Fristen der Datenschutzerklärung automatisch gelöscht, auf Wunsch auch früher.

Ihr Verlauf und Ihre gespeicherten Restaurierungen liegen auf Ihrem Handy: Löschen Sie sie in der App oder in Ihrer Galerie.

5Was bleibt

  • Kauf- und Abo-Belege (Produkt, Bestellnummer, Datum, Status und die zufällige ID Ihres Kontos, ohne Kauf-Token) bis 7 Jahre nach dem Ende des Jahres ihrer letzten Änderung, wie es das Steuer- und Buchführungsrecht verlangt.
  • Die Markierungen für Ihr Gerät, die verhindern, dass sich die kostenlosen Restaurierungen durch Neuinstallieren wiederholen lassen.
  • Ein Bild, das Sie gemeldet haben, bis die Meldung erledigt ist, höchstens aber 90 Tage.
  • Eine Meldung, dass ein Kind möglicherweise in Gefahr ist oder verletzt wird, mit dem Eintrag der Restaurierung, die sie nennt, samt Guthabeneinträgen, der Art der Anmeldung Ihres Kontos, den Daten, an denen es angelegt und zuletzt genutzt wurde, und dem Foto dieser Restaurierung, sofern es noch auf unserem Server liegt, bis der Fall abgeschlossen ist.

Ein Abo wird durch das Löschen des Kontos nicht gekündigt. Kündigen Sie es zuerst in Google Play.